Zur Abwechslung mal wieder ein Kochrezept.
Unterkeulchen und Flügelchen vom Biohuhn waschen, trockentupfen und im Topf mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mangochutney und Chili dazu. Paprikaschoten (rot), frische Champignons kleingeschnitten und ja nach Saison auch anderes Gemüse (Frühlingszwiebeln, Erbsenschoten) mit hineingeben. Mindestens 30 Minuten garen, bis das Fleisch gut durch ist. Etwas von der Flüssigkeit abschöpfen, mit Mondamin verdicken und zurück in den Topf gießen. Kurz nochmal aufkochen und mit lecker Curryreis Basmati servieren.
auf diesem ollen bild, da sieht ja Guzzi-Jürgen nicht sehr vorteilhaft aus.
lebt der alte knabe überhaupt noch?
bio-huhn hin oder her, könntest ja mal etwas anderes probieren. war heute mit der family im Spreewald, hatte als beifahrer guten ausblick. sah mehre flache kreaturen auf dem beton, bzw. bitumen. zwei Igel, eine Eichkatze, etwas zerfleddert und schon etwas angetrocknet, schätze karnickel oder dachhasen. könnte man ja auch mal zu breiten. Igel, wie die jungs der Legion, in lehm gebacken mit innereien…