Annettes Rezept für den Biskuitteig:
4 Eier
4 Esslöffel kaltes Wasser
150g Zucker
Vanille
100g Weizenmehl Type 405
100g Stärkemehl „Mondamin“
2 Teelöffel Backpulver
Eiweiß alleine mit Zucker und Kaltwasser steif schlagen.
Eigelb unterziehen. Mehl durch Sieb und restliche Zutaten hinzufügen.
Auf unterer Schiene 25-30 Minuten 175-190°C backen.
Mmmmhhhh, sah das Teil gut aus.
Ich hole mir für solche Fälle immer bei Feinkost-Reichelt den Biskuitboden, der wird sicher in Rot-China hergestellt, schmeckt aber trotzdem lecker.
Hi El, hattest du Geburtstag? Irgendwie erdnuckel ich momentan zuviel und abends immer Koma, da bekommt man außer RTL Nachrichten und um 4:30Uhr den Elektrowecker nichts mehr mit…..nachträglich Glückpunsch. Man trifft sich wieder………. so long Rick
Nachträglich auch von mir alles Gute!
Dank an Euch alle für die Blumen!
Werde nächstes Jahr den Kuchen besser etwas früher hier reinstellen, damit auch für jeden wenigstens noch ein virtuelles Stück übrig bleibt.